sábado, 22 de enero de 2011

coquilles saint jacques

Como bien os he dicho he nacido en un pueblo del bierzo, pero con 2 añitos mis padres me llevaron para Estrasbourgo(Francia), ahi he hechos mis estudios, me he criado etc...Por eso hoy vais a comer al estilo frances, que por cierto es una cocina muy buena,empezando.
ingredientes :
Merluza o baccalado fresco

Gambas peladas

champiñones
mantequilla
harina

Preparacion:
Se cuece el pescado y las gambas peladas y se aparta, se le echa sal.
En una sarten se derrite mantequilla, cuando esta esta derretida se añade la harina y se va mezclando hasta formar una masa,una vez echa se le va añadiendo el agua del pescado poco a poco hasta conseguir un bechamel, una vez conseguida se le añade los champiñones, las gambas y el pescado(desmenuzado) y se mezcla todo.





En el fondo de la concha se le echa un poco de tomate SOLIS,  encima le vamos a echar el relleno anterior y por encima el queso rallado.



Lo metemos al horno a gratinar.

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